Justine.萱萱

這裡是萱萱!Gamquick/MD等各種CP.專業接手雷愛好者(。好勾搭!

合志二刷预售

七月说的本子二刷终于关窗下印了,这时忙到脑子下线的主催才发现应该早点开预售[泪]……Anyway,Gamquick合志<Poker Fast>二刷今天开始啦!

想买本子或者只想买明信片的亲都可以在这个链接https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.1.qHKvOU&id=538412952154&ns=1&abbucket=5#detail下单,预售在9月17日结束,余本数量不会很多,本子详情见图!












评论(12)

热度(31)

  1. 早上好,公民们。街垒上还有37个人,食物却已经没有了。Justine.萱萱 转载了此文字
    你们猜猜哪个是我呀(。呸)
  2. Justine.萱萱Justine.萱萱 转载了此文字  到 G❤Q 文