Justine.萱萱

這裡是萱萱!Gamquick/MD等各種CP.專業接手雷愛好者(。好勾搭!

关于Gamquick无料/合志投稿/招募。

因为之前大多数写Gamquick的小伙伴们都是在Lofter上认识的所以来看看有没有人想一起做这个:3

投稿的话没有太多要求,就是最好是甜文,当然题材可以是正剧/日常/AU/各种纯肉Play【你】/whatever,因为卖个安利嘛最好不是虐文但是实在想写的话当然没有问题,只要有爱就可以了【。字数大概在3000——8000左右就好。当然段子合集我也不介意(。其实只要是没发出去过的都可以。

小可爱/不高兴都可以,应该会分成两部分来排版。目前大概有五个写手,每人就算扯5000字也只有25000左右,觉得做成合志可能有点少……?所以想多找几个有兴趣的写手一起来搞嘛。:3

虽然不能确定稿费但是如果你写了那一定会拿到最后的本子一份:D

先来看看有没有人有兴趣加入咯。有的话可以评论或者私信我。

评论(2)

热度(7)