Justine.萱萱

這裡是萱萱!Gamquick/MD等各種CP.專業接手雷愛好者(。好勾搭!

【Gamquick】Silver Blade


>GAMBIT X QUICKSILVER

>SIN CITY背景.电影为暴力美学.画面很美大家可以去看.Old Town是妓女/男妓聚集地。

>Money boy!Pietro和花花公子大佬Remy Lebeau。

>手机不方便制作长微博。因此肉段周末发。



Pietro Maximoff一直不喜欢这座城市。等到黑暗彻底笼罩本来就看似阴郁的小巷时这种不喜欢的情感就上升成了厌恶,因为疼痛,因为罪恶,因为那些黑暗里隐藏了太多见不得光的东西,人和事。特殊的银头发不能让他置身事外,当然,里面也掺杂了太多家庭因素。生活在Old Town旁边一点的贫民区是他们仅有的,也是最差的选择,他早该在母亲手中握着方向盘的时候把它迅速地攥在手里,转向右边,这样他们就不会落得现在的处境。

或者是他不会落得现在的处境。

几个月前他还在贫民区的建筑工地上搬运砖头,比起那些满脸胡渣凶狠样的大块头,瘦长的身躯和不那么壮硕的肌肉让Pietro没法胜任这样的工作,他还是个刚刚长大的孩子。他苦力赚来的几张钞票最多只能给他可怜的母亲(她偶尔也为稍微富有一点的家庭洗衣服,但那工作简直糟糕透顶)和仍然抱着布娃娃满地乱跑的小妹妹赚来零星的面包和饭菜,Pietro已经记不清上次喝到新鲜的牛奶是什么时候,那是他的童年,在他的记忆里神秘又遥远,和那个未曾谋面的父亲一起销声匿迹。

然后他就踏进了这个地方。进来的方式没那么重要,假如非要说,他是在劳累工作一天之后踩着门框摔进了这个酒吧,不过这是个开始,没有人会跟他碰碰装着美酒的玻璃杯,带着浓重的口音说出一句“wish your life sucks”然后大笑,他的富有程度远不及富人区的任何一个大佬。那个站在吧台旁边看着所有客人和妓女的浓妆艳抹的老女人只会给一个虚伪的微笑,然后叮嘱着他怎么做才会讨客人的欢心。

那晚他努力说服自己接下这个工作。

Pietro将手伸进夹克掏出烟夹在手指中间,他不会抽烟,但这只是讨好客人的一部分,右边的口袋里装着仿造的劣质打火机,看起来再别致也知道这玩意儿不值几个铜板。他的視線緊貼舞女的肚腩滑過去,她正舉起雙臂將短T從燈光下泛著粉色的軀體上脫下,只剩下貼身而又火辣的內衣遮掩雪白的胸脯。到處都是不懷好意的目光和口哨聲,如果他們能蜂擁而至地爬上舞台脫去這唯一一件遮去了目光的衣物,他们一定会乐意这么做——有一个例外。

那个人面朝吧台,背影不像那些虎背熊腰的壮汉,相反,那些并不过分显眼的肌肉被隐藏在那层薄薄的衬衣底下,低着头望向桌上的酒杯或者什么东西,反正不会是近乎赤。裸的妓。女。而是任何一种昂贵苦涩的饮料,用来度过整个平乏或者激情的夜晚。

“想要来根烟吗?“

男人敲击着桌面的手指消瘦细长,停下来抓住了装满威士忌和玻璃杯。Pietro将烟送进男人嘴里,那双性感厚实的嘴唇闭拢,咬住滤嘴凑了过来,他愣了好一会儿才不那么熟练的将烟点上。

“看来不止我一个人是新来的,Boy。”

烟味喷在脸上的感觉仍是那么不好受,因为他皱起了眉头,几秒后才将一个油腻的笑容挂在脸上,然后Pietro尝试着继续讲话。

评论(3)

热度(22)